简爱格妮斯

简爱格妮斯新闻资讯
当前位置: 首页›› 新闻资讯

当自信与自律同频共振,你便无所不能!

作者:发布时间 : 2018-10-22 08:55:56

简爱格妮斯品牌代理

这世间有两种至高无上的品质,一种叫自信,一种叫自律。自信是意念上的坚定与底气,让人精神饱满,干劲十足;自律则是行动上的坚持与毅力,使人破釜沉舟,全力以赴。当一个人无论做任何事都能始终保持自信的心态和自律的习惯,那便能一路高歌猛进,无所畏惧。

简爱格妮斯品牌代理

今天我们要分享的故事来自主人公——园园,她就是这样一位有着强大的自信和自律精神、正能量极度爆棚的女强人。

简爱格妮斯品牌代理-01

自信+自律的人很“可怕”,“可怕”到无所不能!
每日学英语,是常人在离开学校后很难坚持下来的事情,但园园却凭着极强的自律做到了,正因为有了多年如一日的坚持,园园才有了在毕业七年后重新进入考场的决心与勇气,并于2014年成功通过教师国编考试获得了炙手可热的教师从业资格,成功在老家谋得了一份英语教师的安稳工作,收获了“优秀教师”、“先进个人”、“优质课程”等多种荣誉称号。

简爱格妮斯品牌代理

其实在做英语教师之前,园园先后还从事了行政人事、儿童早教等工作。别看这每一次换工作都是360度行业大转变,但在每个领域园园都能游刃有余、做得异常出色。
并非因为她天赋异禀,也不是因为她好运爆棚,而是她坚信自己的每一次决定都是最明智的选择,都有其分量和价值,所以每一份工作她都有十足的信心和把握能做好,当然也愿意为之付出极致的心思和努力。正是因为这份自信与自律让她在每个阶段,走的每一步,都更加坚定有力。

简爱格妮斯品牌代理-02

园园的自信与自律不仅仅是种自强的信念,更是一种富有智慧的远见。在遇到简爱格妮斯时这种极具远见的自信更是体现得淋漓尽致。
因为老公工作的关系,园园于2018年年初举家搬迁到北京定居,并很快在北京找到了一所公办学校继续她的英语教学工作。因为家住五环、上班在二环,每天上下班来回她都需要花费4个小时的车程。风尘仆仆、起早贪黑,拿着六七千的工资,生活质量远没有达到自己的理想预期。在日复一日的挣扎中,园园开始了强烈的改变欲望。

简爱格妮斯品牌代理

当她在一篇文章中看到简爱格妮斯的美衣时,这个有着敏锐商业嗅觉的女人瞬间来了兴致。在添加客服微信的第一时间她问的不是衣服怎么买,而是能否成为代理。
其实在看完文章的那一刻她就已经很清楚地知道简爱格妮斯会成为她改变现状的救星,尽管家人强烈反对,但她还是义无反顾、毫不动摇地成为了简爱格妮斯的代理。她相信自己的眼光和直觉,她更相信简爱格妮斯无限的发展潜力。

简爱格妮斯品牌代理

在添加微信的第二天,园园就申请了新微信,开始了红红火火的简爱格妮斯事业。每天上下班4小时她都全部利用起来学习,每一次课程培训她也从不缺席,别人听1遍她却要反复听上三四遍,边听边做笔记。她说这股干劲是源于她对这份事业的执着与相信,因为很看好简爱格妮斯的好产品和新模式,所以她有足够的信心能做强做大。

简爱格妮斯品牌代理-03

很快,园园用实力证明了她的远见。加入简爱格妮斯一个月,她的销售额就突破了两万,第二个月直接翻倍到4万,到第三个月更是接近7万。原来极度反对的老公也瞬间转变了态度,甚至对园园想辞职全职做简爱格妮斯的想法也举双手赞成。

简爱格妮斯品牌代理

32岁,一个女人最追求安稳的年纪,园园却准备放弃国编英语教师这样一份稳定、轻松的铁饭碗,打算全身心投入到简爱格妮斯的代理事业中来。就是这样一个思想前卫独立、行动干脆执着的自强女性,从不会因为世俗的禁锢与偏见而裹足不前,也不会因为现实的疑惑与困顿而轻言放弃。
这个女人的勇气与自律,令人惊叹;她的智慧与格局,更值得钦佩。

简爱格妮斯品牌代理

园园说,女人只有经济和思想同时独立,才能更有底气和魄力面对未来的兵荒马乱,人生才能所向披靡,无所畏惧。
都说人生难得糊涂,但很多时候更可贵的是活得透亮。有坚定不移的目标,有清晰可见的梦想,相信自己所坚持的,坚持自己所选择的,将自信与自律融入骨血,愿望达成便可指日可待。

简爱格妮斯品牌代理

时尚无国界,创新铸经典。简爱格妮斯,接轨国际时尚的女装品牌,聘请一流的意大利设计师、工艺师,为中国爱美女性设计出款式时尚、面料上乘、做工精湛的精美时装,形成简爱格妮斯独特的品牌个性。

每一件时尚单品都遵循“优雅大气、精致时尚、经典潮流”的产品风格,以前卫、新潮的创作灵感结合中国女性的身型特点及审美要求进行原创设计,再以包容性极强、不挑年龄不挑身材的剪裁工艺进行版型制作,最终打造出品味独特、品质卓越的潮流服饰。
做优雅女人,选简爱格妮斯。